文字サイズ
文字サイズ

令和5年度77回生修学旅行第3日

12月5日(火曜日)は、スキー研修の最終日で、朝食後にゲレンデに出て、インストラクターの指示により、スキー班ごとに移動しました。午後3時30分からの閉校式が終わると、ホテルの部屋に戻って着替え、夕食は2階のクレセントホールで海鮮料理をいただきました。午後8時からは、翌日の東京への出発に備え、各自で荷造りに取りかかりました。羽田空港でから宿泊するホテルに直送のメインバッグと、手荷物として持ち歩くサブバッグに、忘れ物がないよう荷物を分けて詰め込みました。明日は午前5時に起床し、朝食後、6時30分にはホテルを出発して新千歳空港に向かいます。お昼前には羽田空港に到着する予定になっています。

▽各クラスの様子

2年1組
2年1組
2年1組
2年1組
2年1組
2年1組
2年1組
2年1組
2年2組
2年2組
2年2組
2年2組
2年2組
2年2組
2年2組
2年2組
2年3組
2年3組
2年3組
2年3組
2年4組
2年4組
2年4組
2年4組
2年4組
2年4組
2年5組
2年5組
2年5組
2年5組
2年5組
2年5組
2年5組
2年6組
2年6組
2年6組

▽スキー研修「閉校式」

                                           ▽夕食(2階クレッセントホール)

雪だるまと一緒に記念撮影
クラスは違うけど、一緒に記念撮影
学年主任の進行で全大会が始まります
今日のバイキングは海鮮料理
ショートケーキにろうそくを立てています
学年主任が誕生日を迎えた生徒を紹介!