1月の給食(1/8~1/31)

給食(写真)の量について

写真は「普通盛り」です。生徒はその日の体調、食欲に合わせて、他に「特盛り」「大盛り」「小盛り」を選ぶことができます。(^o^)
まずは、手洗いをしてから料理を受け取ります。

1月8日(水)の献立牛乳・白飯・茶碗蒸し・国産鶏と根菜平つくね・ブロッコリーソテー

1月9日(木)の献立牛乳・揚げパン・ビーフシチュー・ヨーグルト

1月10日(金)の献立牛乳・白飯・ハンバーグ・ジャーマンポテト・みそ汁

1月14日(火)の献立牛乳・パン・カレーうどん・あん白玉

1月15日(水)の献立牛乳・白飯・いわしフライ・みそ汁

1月16日(木)の献立牛乳・パン・エビグラタン・野菜スープ

1月17日(金)の献立牛乳・わかめご飯・おでん・おひたし

1月20日(月)の献立牛乳・親子丼・さきイカときゅうりのピリ辛和え

1月21日(火)の献立牛乳・手作りピザトースト・コーンスープ

1月22日(水)の献立牛乳・白飯・豚肉のホイル焼き・かき卵汁

1月23日(木)の献立牛乳・パン・味噌ちゃんぽん・みかん・フルーツムース

1月24日(金)の献立牛乳・ビーフカレー・かぶサラダ

1月27日(月)の献立牛乳・白飯・鶏肉と里芋の煮物・みそ汁

1月28日(火)の献立牛乳・パン・ロールキャベツ(ケチャップ味)・手づくりマーブルケーキ

1月29日(水)の献立牛乳・白飯・鯖の生姜煮・けんちん汁

1月30日(木)の献立牛乳・パン・クリームスパゲティ・チキンナゲット

1月31日(金)の献立 【牛乳・とろとろオムライス・水ぎょうざスープ・プリン