学校案内
写真は「普通盛り」です。生徒はその日の体調、食欲に合わせて、他に「特盛り」「大盛り」「小盛り」を選ぶことができます。(^o^)
まずは、手洗いをしてから料理を受け取ります。
今月の献立表はこちら → https://kou.oita-ed.jp/hitatei/upload_files/2024/03/940235d5f29fe55e7c06ec13bf8efd8d.pdf
4月の献立
4月8日(月)の献立 【牛乳・ハヤシライス・イカとちもとの酢みそ和え】
4月10日(水)の献立 【牛乳・白飯・さんまの甘露煮・五目きんぴら・みそ汁】
4月11日(木)の献立 【牛乳・食パン・ロールキャベツ・マカロニサラダ・みそ汁】
4月12日(金)の献立 【牛乳・白飯・豚肉の生姜焼き・かきたま汁】
4月15日(月)の献立 【牛乳・白飯・麻婆豆腐・たたききゅうり】
4月16日(火)の献立 【牛乳・揚げパン・ビーフシチュー・お祝いジュレ】
4月17日(水)の献立 【牛乳・たけのこご飯・白身フライ・若竹汁】
4月18日(木)の献立 【牛乳・パン・カレーうどん・牛乳寒天】
4月19日(金)の献立 【牛乳・チャーハン・ぎょうざ】
4月22日(月)の献立 【牛乳・白飯・新じゃがそぼろ煮・もずくの味噌汁】
4月23日(火)の献立 【牛乳・食パン・ポテトサラダ・メンチカツ・コーンスープ】
4月24日(水)の献立 【牛乳・鶏すき丼・根菜つくね・もやしカレー味】
4月25日(木)の献立 【牛乳・パン・スパゲティミートソース・わらびもち】
4月26日(金)の献立 【牛乳・ビーフカレー・春キャベツの黄金和え・福神漬】
4月30日(火)の献立 【牛乳・パン・皿うどん・フルーツポンチ】