4月の給食(4/8~4/30)

給食(写真)の量について

写真は「普通盛り」です。生徒はその日の体調、食欲に合わせて、他に「特盛り」「大盛り」「小盛り」を選ぶことができます。(^o^)
まずは、手洗いをしてから料理を受け取ります。

4月8日(月)の献立牛乳・ハヤシライス・イカとちもとの酢みそ和え

4月10日(水)の献立 【牛乳・白飯・さんまの甘露煮・五目きんぴら・みそ汁】

4月11日(木)の献立 【牛乳・食パン・ロールキャベツ・マカロニサラダ・みそ汁】

4月12日(金)の献立 【牛乳・白飯・豚肉の生姜焼き・かきたま汁】

4月15日(月)の献立 【牛乳・白飯・麻婆豆腐・たたききゅうり】

4月16日(火)の献立 【牛乳・揚げパン・ビーフシチュー・お祝いジュレ】

4月17日(水)の献立 【牛乳・たけのこご飯・白身フライ・若竹汁】

4月18日(木)の献立 【牛乳・パン・カレーうどん・牛乳寒天】

4月19日(金)の献立 【牛乳・チャーハン・ぎょうざ】

4月22日(月)の献立 【牛乳・白飯・新じゃがそぼろ煮・もずくの味噌汁】

4月23日(火)の献立 【牛乳・食パン・ポテトサラダ・メンチカツ・コーンスープ】

4月24日(水)の献立 【牛乳・鶏すき丼・根菜つくね・もやしカレー味

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: 8a199b3a2e8ef8b3e0cc25c281e7f6d0.jpg

4月25日(木)の献立 【牛乳・パン・スパゲティミートソース・わらびもち

4月26日(金)の献立 【牛乳・ビーフカレー・春キャベツの黄金和え・福神漬】

4月30日(火)の献立 【牛乳・パン・皿うどん・フルーツポンチ】