7月の給食(7/1~7/19)

給食(写真)の量について

写真は「普通盛り」です。生徒はその日の体調、食欲に合わせて、他に「特盛り」「大盛り」「小盛り」を選ぶことができます。(^o^)
まずは、手洗いをしてから料理を受け取ります。

7月2日(火)の献立パン・ 焼きビーフン・ スコッチエッグ・ フルーツヨーグルト・ 牛乳

7月3日(水)の献立夏のちらし寿司・ さんま生姜煮・ みそ汁 ・牛乳

7月4日(木)の献立ナン・ スープカリー・ 春雨サラダ ・牛乳

7月5日(金)の献立白飯・ じゃが芋のそぼろ煮・ 小エビの中華サラダ ・七夕デザート・ 牛乳

7月8日(月)の献立吉野の鶏飯・ コロッケ・ みそ汁・ 牛乳

7月9日(火)の献立パン・ 肉うどん・ じゃがバター ・牛乳

7月10日(水)の献立白飯・ 春雨入り麻婆・ たたききゅうり・ 牛乳

7月11日(木)の献立食パン・ ポテトスパサラ・ ピーマンの肉詰めフライ ・スーラータン・ 牛乳

7月12日(金)の献立ゆかりご飯・ あじフライ・ みそ汁 ・牛乳

7月16日(火)の献立チャーハン・ 蒸しぎょうざ・ 牛乳

7月17日(水)の献立白飯・ 唐揚げ ・かぼちゃのみそ汁 ・牛乳