全日
グリーン環境科
|
電子機械科
|
ビジネス管理科
|
生活デザイン科
全日
HOME > 学校からのお知らせ > USASANだより Vol.12 ~減塩レシピ最優秀~

学校からのお知らせ

USASANだより Vol.12 ~減塩レシピ最優秀~
2018年01月31日

 

 宇佐産業科学高校公式 Facebook

 https://www.facebook.com/usasangyou/

 

 宇佐市が募集した減塩料理「うさしおレシピコンテスト」で櫻井佳那さん(生活デザイン科2年・西部中出身)が考案した「マヨだれで作るあげやきチキン」が最優秀賞に選ばれました。また、準優秀には南由佳さん( 同科2年・西部中出身)の「ささみのサラダ」、健康課長賞には 平井陽花さん( 同科2年・緑ヶ丘中出身)の「肉巻きチーズボール」が選ばれました。

 詳細は紙面をご覧ください。