全日
食農ビジネス科
|
工業技術科
|
福祉科
|
総合学科
全日
HOME > 学校からのお知らせ > 総合学科 3年生「未来」の時間 個別テーマ研究3

学校からのお知らせ

総合学科 3年生「未来」の時間 個別テーマ研究3
2017年06月01日

5月30日(火)、「未来」の時間が行われました。事前調査を終えて、実際に作品を作って検証する生徒が増えてきました。

 

調理の様子①

調理の様子②

作詞・作曲について

直川の甘酒を使った入浴剤の作成

リップクリームの作成

布絵本の作成

ピーマンを使ったプリン

ピーマンを使ったパウンドケーキ

ヨーグルトで発酵させたパン

ごまだしを使ったカップケーキ

観光カレンダーの作成

ピーマンのクッキー