定時
普通科
定時
HOME > 学校からのお知らせ > 12月の給食(12/ 1~10)

学校からのお知らせ

12月の給食(12/ 1~10)
2020年12月10日
★★★給食(写真)の量★★★

写真は「普通盛り」です。生徒はその日の体調、食欲に合わせて、他に「特盛り」「大盛り」「小盛り」を選ぶことができます。(^o^)

まずは、手洗いをしてから料理を受け取ります。

 

令和2 年12月献立表.pdf←ここをクリック.

12月10日(木)の献立 (牛乳、パン、手作りコロッケ、豚バラスープ



.

.

.

12月9日(水)の献立 (牛乳、白飯、さんま生姜煮、ひじきの煮物、みそ汁



.

.

.

12月8日(火)の献立 (牛乳、食パン、ポテトサラダ、ハムカツ、ささみスープ



.

.

.

12月7日(月)の献立 (牛乳、吉野の鶏飯、スコッチエッグ、ピリ辛和え、かきたま汁

 


.

.

.

12月4日(金)の献立 (牛乳、わかめご飯、和風ココット、みそ汁



.

.

.

12月3日(木)の献立 (牛乳、米粉パン、カレーポトフ、チキンナゲット、フライドポテト



.

.

.

12月2日(水)の献立 (牛乳、白飯、麻婆豆腐、拌三絲



.

.

.

12月1日(火)の献立 (牛乳、パン、クリームシチュー、盛りサラダ