定時
普通科
定時
HOME > 学校からのお知らせ > 11月の給食(11/ 2~13)

学校からのお知らせ

11月の給食(11/ 2~13)
2020年11月17日
★★★給食(写真)の量★★★

写真は「普通盛り」です。生徒はその日の体調、食欲に合わせて、他に「特盛り」「大盛り」「小盛り」を選ぶことができます。(^o^)

まずは、手洗いをしてから料理を受け取ります。

 

令和2年11月献立表.pdf←ここをクリック

11月17日(火)の献立 (牛乳、パン、秋鮭のクリームパスタ、丸ごとじゃが芋バター



.

.

.

11月13日(金)の献立 (牛乳、勝つカレー、フルーツポンチ、福神漬け



.

.

.

11月12日(木)の献立 (牛乳、パン、秋のクリームシチュー、秋のくるくるサラダ



.

.

.

11月11日(水)の献立 (牛乳、白飯、鰤の照り焼き、切り干し大根の煮物、けんちん汁



.

.

 .

11月10日(火)の献立 (牛乳、食パン、ポテトスパゲッティサラダ、ミネストローネ



.

.

.

11月9日(月)の献立 (牛乳、ワカメご飯、豚肉のホイル包み焼き、みそ汁



.

.

.

11月6日(金)の献立 (牛乳、舞茸ご飯、鰺の梅の香フライ、すまし汁



.

.

.

11月5日(木)の献立 (牛乳、パン、チャンポン、牛乳寒天



.

.

.

11月4日(水)の献立 (牛乳、白飯、チーズハンバーグステーキ、みそ汁



.

.

.

11月2日(水)の献立 (牛乳、栗ご飯、新じゃが芋のそぼろ煮、きゅうりとさきイカのピリ辛