定時
普通科
定時
HOME > 学校からのお知らせ > 6月の給食(6/ 1~15)

学校からのお知らせ

6月の給食(6/ 1~15)
2020年06月15日
★★★給食(写真)の量★★★

写真は「普通盛り」です。生徒はその日の体調、食欲に合わせて、他に「特盛り」「大盛り」「小盛り」を選ぶことができます。(^o^)

まずは、手洗いをしてから料理を受け取ります。

 

令和2 年6月献立表.pdf←ここをクリック

6月15日(月)の献立 (牛乳・エビピラフ・ミニロールキャベツスープ



.

.

.

6月12日(金)の献立 (牛乳・麦飯・大分ニラ豚炒め・みそ汁



.

.

.

6月11日(木)の献立 (牛乳・パン・エビマヨサラダ・ミネストローネ



.

.

.

6月10日(水)の献立 (牛乳・夏野菜のキーマカレー・杏仁豆腐・福神漬け



.

.

.

6月9日(火)の献立 (牛乳・パン・チーズココット・春雨スープ



.

.

.

6月8日(月)の献立 (牛乳・白飯・鶏むね肉の黒酢炒め・かきたま汁



.

.

.

6月5日(金)の献立 (牛乳・ゆかりご飯・鰺の南蛮漬け・もずくのすまし汁・納豆



.

.

.

6月4日(木)の献立 (牛乳・食パン・スパイシーポテトサラダ・カウル



.

.

.

6月3日(水)の献立 (牛乳・三色丼・たたきキューリ・ぬか漬け

 

.

.

.

6月2日(火)の献立 (牛乳・パン・冷やし中華・メロン



.

.

.

6月1日(月)の献立 (牛乳・白飯・ささ身チーズフライ・みそ汁