定時
普通科
定時
HOME > 学校からのお知らせ > 5月の給食(5/ 11~29)

学校からのお知らせ

5月の給食(5/ 11~29)
2020年05月27日
★★★給食(写真)の量★★★

写真は「普通盛り」です。生徒はその日の体調、食欲に合わせて、他に「特盛り」「大盛り」「小盛り」を選ぶことができます。(^o^)

まずは、手洗いをしてから料理を受け取ります。

 

令和2年5月度献立表.pdf←ここをクリック

5月27日(水)の献立 (牛乳・白飯・さばごまみそ煮・切り干し大根の煮物・もずくのみそ汁



.

.

.

5月26日(火)の献立 (牛乳・パン・スパゲッティミートソース・ささみスープ



.

.

.

5月25日(月)の献立 (牛乳・麦飯・山芋とろろ・ニラ入り豚じゃが



.

.

.

5月22日(金)の献立 (牛乳・牛肉の柳川丼・さきいかときゅうりのピリ辛和え



.

.

.

5月21日(木)の献立 (牛乳・食パン・ポテトサラダ・チキンナゲット・コーンスープ



.

.

.

5月20日(水)の献立 (牛乳・白飯・麻婆豆腐・バンサンスー



.

.

.

5月19日(火)の献立 (牛乳・パン・チャンポン・たい焼き



.

.

.

5月18日(月)の献立 (牛乳・吉野の鶏飯・根菜平つくね・もやしカレー味・みそ汁



.

.

.

5月15日(金)の献立 (牛乳・しそわかめご飯・ししゃもフライ・ヤーコン・アサリのみそ汁



.

.

.

5月14日(木)の献立 (牛乳・パン・カレーうどん・イチゴ牛乳寒天



.

.

.

5月13日(水)の献立 (牛乳・チャーハン・パリパリ春巻き・春雨スープ



.

.

.

5月12日(火)の献立 (牛乳・揚げパン・ロールキャベツ・ヨーグルト



.

.

.

5月11日(月)の献立 (牛乳・白飯・手羽肉と筍の煮物・かき玉汁