定時
普通科
定時
HOME > 学校からのお知らせ > 4月の給食(4/ 8~17)

学校からのお知らせ

4月の給食(4/ 8~17)
2020年04月15日
★★★給食(写真)の量★★★

写真は「普通盛り」です。生徒はその日の体調、食欲に合わせて、他に「特盛り」「大盛り」「小盛り」を選ぶことができます。(^o^)

まずは、手洗いをしてから料理を受け取ります。

 

令2年4月献立表.pdf←ここをクリック

4月16日(木)の献立 (牛乳・揚げパン・春のクリームシチュー・盛り合わせサラダ

 

.

.

.

4月15日(水)の献立 (牛乳・白飯・ポテトスパサラ・ハンバーグステーキ・ハッシュドポテト・みそ汁



.

.

.

4月14日(火)の献立 (牛乳・食パン・ポテトスパサラ・トマトオムレツ・野菜スープ・お祝いジュレ



.

.

.

4月13日(月)の献立 (牛乳・いりこ菜飯・新じゃが芋のそぼろ煮・春キャベツの黄金和え



.

.

.

4月10日(金)の献立 (牛乳・白飯・五目きんぴら・鰯の生姜煮・みそ汁



.

.

.

4月8日(水)の献立 (牛乳・ハヤシライス・イカとちもとの酢味噌和え