定時
普通科
定時
HOME > 学校からのお知らせ > 5月の給食(5/6~31)

学校からのお知らせ

5月の給食(5/6~31)
2021年05月31日
★★給食(写真)の量★★★

写真は「普通盛り」です。生徒はその日の体調、食欲に合わせて、他に「特盛り」「大盛り」「小盛り」を選ぶことができます。(^o^)

まずは、手洗いをしてから料理を受け取ります。

 

令和3年5月献立表.pdf←ここをクリック

5月31日(月)の献立 (牛乳・ビーフカレー・くるくるサラダ・福神漬け・らっきょう)


5月28日(金)の献立 (牛乳・白飯・ハンバーグステーキ・みそ汁)


5月27日(木)の献立 (牛乳・パン・焼きビーフン・オムレツ・ミネストローネ)


5月26日(水)の献立 (牛乳・白飯・とり天・たこボール入りもずくスープ)


5月25日(火)の献立 (牛乳・パン・焼きうどん・手作りカスタードプリン)


5月24日(月)の献立 (牛乳・牛飯・鮭のメンチカツ・みそ汁)


5月21日(金)の献立 (牛乳・ナン・スープカリー・丸ごとじゃが芋バター)


5月20日(木)は臨時休校のため、給食はありませんでした。

5月19日(水)の献立 (牛乳・親子丼・たたきキューリ・べったら漬け)


5月18日(火)の献立 (牛乳・パン・ナポリタンスパゲッティ・フルーツポンチ)


5月17日(月)の献立 (牛乳・しめじご飯・平つくね・キャベツの胡麻和え・にゅう麺)


5月14日(金)の献立 (牛乳・チキンライス・ミニロールキャベツのコンソメスープ)


5月13日(木)の献立 (牛乳・パン・チャンポン・牛乳寒天)


5月12日(水)の献立 (牛乳・白飯・ささ身フライ・みそ汁)


5月11日(火)の献立 (牛乳・食パン・チーズココット・春雨スープ)


5月10日(月)の献立 (牛乳・ワカメご飯・新じゃがのそぼろ煮・小エビの中華サラダ)


5月7日(金)の献立 (牛乳・白飯・筍と鶏手羽の煮物・かきたま汁・しそたくあん)


5月6日(木)の献立 (牛乳・パン・スパゲティサラダ・パンプキンスープ・柏もち)