定時
普通科
定時
HOME > 学校からのお知らせ > 3月の給食(3/ 4~23)

学校からのお知らせ

3月の給食(3/ 4~23)
2019年03月18日
★★★給食(写真)の量★★★

写真は「普通盛り」です。生徒はその日の体調、食欲に合わせて、他に「特盛り」「大盛り」「小盛り」を選ぶことができます。(^o^)

まずは、手洗いをしてから料理を受け取ります。

 

3月献立表.pdf←ここをクリック

3月18日(月)の献立 (牛乳・しめじご飯・メンチカツ・にゅう麺)



.

.

.

3月15日(金)の献立 (牛乳・白飯・チーズハンバーグステーキ・みそ汁)



.

.

.

3月8日(金)の献立 (牛乳・白飯・鰯の甘露煮・おひたし・豚汁)



.

.

.

3月7日(木)の献立 (牛乳・パン・チャンポン・イチゴ牛乳寒天)



.

.

.

3月6日(水)の献立 (牛乳・白飯・じゃが芋のそぼろ煮・春雨サラダ)



.

.

.

3月5日(火)の献立 (牛乳・パン・手作りコロッケ・カボチャのスープ(ニュージーランド))



.

.

.

3月4日(月)の献立 (牛乳・ちらし寿司・すまし汁・しそたくあん)