定時
普通科
定時
HOME > 学校からのお知らせ > 4月の給食(4/ 8~30)

学校からのお知らせ

4月の給食(4/ 8~30)
2021年04月30日
★★給食(写真)の量★★★

写真は「普通盛り」です。生徒はその日の体調、食欲に合わせて、他に「特盛り」「大盛り」「小盛り」を選ぶことができます。(^o^)

まずは、手洗いをしてから料理を受け取ります。

 

令和3年4月献立表.pdf←ここをクリック

4月30日(金)の献立 (牛乳・牛丼・土佐酢和え)


4月28日(水)の献立 (牛乳・豆ごはん・エビフライ・フライドポテト・みそ汁)


4月27日(火)の献立 (牛乳・パン・焼きビーフン・スコッチエッグ・コーンスープ)


4月26日(月)の献立 (牛乳・白飯・麻婆豆腐・バンサンスー)


4月23日(金)の献立 (牛乳・チキンカレー・盛りサラダ)


4月22日(木)の献立 (牛乳・パン・肉うどん・フルーツヨーグルト)


4月21日(水)の献立 (牛乳・白飯・豚肉の生姜焼き・みそ汁)


4月20日(火)の献立 (牛乳・食パン・じゃがスパサラダ・カボチャコロッケ・ささみスープ)

4月19日(月)の献立 (牛乳・チャーハン・揚げぎょうざ・ウィンナースープ)


4月16日(金)の献立 (牛乳・白飯・豚じゃが・ピリ辛和え)


4月15日(木)の献立 (牛乳・揚げパン・春のクリームシチュー・黄金和え)


4月14日(水)の献立 (牛乳・筍ご飯・焼き鳥・若竹汁)


4月13日(火)の献立 (牛乳・パン・スパゲティミートソース・ワカメスープ・お祝いジュレ)


スパゲティの麺の量は、6種類から選べます。

4月12日(月)の献立 (牛乳・白飯・五目きんぴら春雨・みそ汁・鯖ゆず味噌煮


 

4月8日(木)の献立 (牛乳・ハヤシライス・春雨サラダ

 今年度初めての給食です。