定時
普通科
定時
HOME > 学校からのお知らせ > 4月の給食(4/ 8~30)

学校からのお知らせ

4月の給食(4/ 8~30)
2021年04月16日
★★給食(写真)の量★★★

写真は「普通盛り」です。生徒はその日の体調、食欲に合わせて、他に「特盛り」「大盛り」「小盛り」を選ぶことができます。(^o^)

まずは、手洗いをしてから料理を受け取ります。

 

R3年4月献立.pdf ←ここをクリック

4月16日(金)の献立 (牛乳・白飯・豚じゃが・ピリ辛和え)


4月15日(木)の献立 (牛乳・揚げパン・春のクリームシチュー・黄金和え)


4月14日(水)の献立 (牛乳・筍ご飯・焼き鳥・若竹汁)


4月13日(火)の献立 (牛乳・パン・スパゲティミートソース・ワカメスープ・お祝いジュレ)


スパゲティの麺の量は、6種類から選べます。

4月12日(月)の献立 (牛乳・白飯・五目きんぴら春雨・みそ汁・鯖ゆず味噌煮


 

4月8日(木)の献立 (牛乳・ハヤシライス・春雨サラダ

 今年度初めての給食です。