定時
普通科
定時
HOME > その他の活動 > 2月の給食

その他の活動

2月の給食
2016年02月29日

                

 

 

 

                                ★★★給食(写真)の量★★★

 

      写真は「普通盛り」です。生徒はその日の体調、食欲に合わせて、他に「特盛り」「大盛り」「小盛り」を選ぶことができます。(^o^)

     ☆☆☆ 1月、2月は卒業生(4年生、3修制3年生)の「これがもう一度食べたい!」リクエストメニューです(^o^) ☆☆☆



2月29日(月)の献立(牛乳・牛丼・山芋の土佐路和え・紅ショウガ)

 

 

 2月26日(金)の献立(牛乳・牛すじと根菜カレー・くるくるサラダ) <レンコン、ゴボウ、こんにゃく、ニンジン、大根、枝豆>

 

 2月25日(木)の献立(牛乳・黒糖パン・皿うどん・白玉クリームあんこ)

 2月24日(水)の献立(牛乳・白飯・鯖味噌ホイル焼き・味噌汁)

 

 2月23日(火)の献立(牛乳・パインパン・ビーフシチュー・フルーツヨーグルト)

 

 

2月22日(月)の献立(牛乳・和風ハンバーグステーキ・味噌汁)

 

 

2月19日(金)の献立(牛乳・白飯・肉じゃが・もやしのツナ和え)

 

2月18日(金)の献立(牛乳・食パン・冬のクリームシチュー・スパイシーサラダ)

 

 

2月17日(水)の献立(牛乳・白飯・手作りメンチカツ・野菜サラダ・味噌汁)

 

2月16日(火)の献立(牛乳・パン・鮭とじゃが芋のグラタン・水餃子のスープ)

 

2月15日(月)の献立(牛乳・中華丼・パリパリ春巻き)

 

 

2月12日(金)の献立(牛乳・白飯・ハヤシライス・マカロニサラダ)

 

 

 

2月10日(水)の献立(牛乳・白飯・鰯の生姜煮・おひたし・豚汁)

 


 

2月9日(火)の献立(牛乳・パン・カレーポトフ・手作りガトーショコラ)

 

 

 

2月8日(月)の献立(牛乳・しめじご飯・焼き鳥・つくね串・味噌汁)

 

2月4日(木)の献立(牛乳・白飯・鶏の唐揚げ・佐賀関産クロメ入り味噌汁)


 

2月3日(水)の献立(牛乳・団子汁・春雨サラダ・ポンカン・節分豆)

 


 

2月2日(火)の献立(牛乳・わかめ飯・豚肉の塩麹ホイル包み焼き・レンコンのポタージュ・キムチ)

 

2月1日(月)の献立(牛乳・えび天とじうどん・フライドポテト盛り合わせ)