全日
普通科
全日
HOME > 学校からのお知らせ > (お知らせ) 4月8日(水) 始業式の日程について

学校からのお知らせ

(お知らせ) 4月8日(水) 始業式の日程について
2020年04月06日

 令和2年度1学期始業式については、予定通り4月8日に実施する場合、以下の通りにします。
なお、新型コロナウイルス感染症の状況により、今後変更することもありますので、HPで確認をしてください。

4月8日(水) 始業式 分散登校

新3年生について
  ~9:00 3年生登校
  9:00~9:20 清掃(20分)
    *旧清掃区域の清掃+3年生の教室の清掃(各クラス5名が、各3年の教室へ)
  9:30~9:40 始業式(放送で実施)
    1.校長式辞  2.新クラス担任等発表  
  9:40~9:50 旧HR(10分)
    1.書類等配付
    2.新クラスの発表
  9:50~10:00 生徒昇降口で下足の移動 → 新クラスへ移動
 10:00~10:50 新HR(50分)
     *新担任挨拶、旧HRでの回収物の再配付→新クラスの記入→再回収

新2年生について    
 ~13:00 2年生登校
  13:00~13:40 清掃(40分)
    *旧清掃区域の清掃+体育館で会場設営(各クラス8名)
  13:50~14:00 始業式(放送で実施)
    1.校長式辞  2.新クラス担任等発表  
  14:00~14:20 旧HR(10分)
    1.書類等配付
    2.新クラスの発表
  14:20~14:30 生徒昇降口で下足の移動 → 新クラスへ移動
  14:30~15:20 新HR(50分)
     *新担任挨拶、旧HRでの回収物の再配付→新クラスの記入→再回収
   
新2,3年生への連絡
 学年章は、新クラスで配布するので、会沢文化堂に買いに行く必要はありません。既に持っている場合は
学年章を身につけて登校してください。

〇 登下校の留意点
  (1) 登校の朝、発熱37.5度以上があるときは登校を控えること。欠席扱いにはなりません。
 (2) 登校時、校舎内ではマスクを着用すること。(自作のマスクでもよい)
   ※マスクの作り方はHPに載せてあります。
 (3) 登校後は、教室で静かに待機すること。